CIAG Alimentation, le 28 novembre 2012 à Toulouse

Le prochain "Carrefour de l'Innovation Agronomique - Alimentation" aura lieu à Toulouse (Ecole d'Ingénieurs de Purpan) et portera sur la maîtrise du risque sanitaire dans l’alimentation humaine

Les CIAG s’adressent de façon prioritaire aux professionnels de l’agriculture, de l'alimentation et de l'environnement. Ils sont également une source de connaissances synthétisées pour l’enseignement agronomique et agricole.

  • Organisés par l'INRA, sous forme de colloques qui s'appuient sur des présentations de chercheurs et de responsables professionnels et favorisent les échanges, les carrefours se traduisent aussi en documents de synthèse qui seront publiés en ligne dans une revue électronique.
  • Plusieurs chercheurs de TOXALIM - Jean-Pierre Cravedi, Catherine Viguié, Eric Houdeau - synthétiseront les résultats obtenus par les équipes INRA dans les domaines des mélanges complexes de contaminants, des perturbateurs endocriniens et des nanoparticules. Ils participeront également à l'animation de cette journée.

Programme de la manifestation disponible : ICI
Inscriptions : ICI
Pour plus d'information sur les CIAG, rendez vous sur http://www.inra.fr/ciag

Voir aussi

Date de modification : 08 juin 2023 | Date de création : 10 septembre 2012 | Rédaction : JPC-RGV